Любить

Любить не значит унижаться,
Любить не значит позволять.
Любить -быть равным, очень легким,
Лишь счастье вместе познавать.

А если вдруг беда случиться,
Ненастье в двери постучит,
Любовь защитой мощной будет,
Понять, принять и все простить.

Понять, почувствовать друг друга,
Ну и конечно доверять.
И пусть весь мир вдруг против будет,
Любовь же может устоять.

Но если червь завелся в сердце,
В дракона вырастет потом.
Привычка, нелюбовь – подруга.
Вас может одолеть дракон.

И только искренность и нежность
И настоящая любовь.
Поможет Вам пройти достойно
Все испытания судьбой.

14 06 2024


Рецензии