Ещё не конец света

Струятся лавою слова,
сгорают мысли предложений,
к копытам дьявола молва,
на опрометчивость решений.

Снесли скамейки у домов
и бабушкам уже нет места.
В углах зачищен краснослов,
в эфире сайтам стало тесно.

У моря синего Ашдод.
В порту стенают корабли,
причал давно уже не тот,
когда гранаты в нём цвели.

И слово изрекает ложь,
на истину безмолвие.
На искрах мошкара и вошь
и липкое злословие...


Рецензии