Виолончель размером с человека

Виолончель размером с человека,
А друга твоего поели черви,
Не думая, он выдернул чеку,

Дважды нельзя войти в одну и ту же реку,
Из моря не вернуться моряку,
Коли жена его с каким-то хреном
По кладбищам гуляет целым летом:
Оставит он милков на берегу,
И дальше поплывёт с попутным ветром.

Поди морковку вставь снеговику,
Давеча у бедняги слиплись веки,
От курева он ошалел,

Наслушался у всяких кур
Что нос ему исправить должен лекарь -
Тот много видел на своём веку,
Но не встречал такого пациента,
Привиделось ли... это чересчур!

За опохмелом он помчится в Ленту,
Тем временем растает снеговик,
Ведь за зимой опять настало лето,
А за тебя пойдёт работать твой двойник,
Иметь такого друга - это ценно.

Компьютер заменяет человека,
Тот крошится как старая печенька,
Стирается примерно в порошок,

Имеет ли какое-то значенье
Что волосы струятся словно шёлк,
Что не могу закончить предложенья
И ждать пока запустится движок,

Поэтому застрял в своей пещере,
Где дует Хуракан из каждой щели,
Спасает только кожаный мешок
Да фантики от шоколадки шок.


Рецензии