Символы России

Ромашки и берёзки, матрёшки и медведи,
Орёл двуглавый , крепкий самогон .
Вот символы моей родной земельки!
По ним Россию сразу узнаём!

Ромашки солнышком вокруг сияют.
Берёзоньки укроют летом в тень.
Зимой дровишками согреют печку  и дадут приют.
Матрёшка – много жизней означает.
Орёл с медведем мирный труд наш стерегут.

И лучше не будите спящего медведя.
И не дразните зоркого орла!
Ромашки запылят и ослепят глаза.
Березонька ветвями супостатов всех исхлещет,
А из матрёшек высыпет ватага не мала,
Что из Отчизны , несмотря на все невзгоды,
Метлой поганой напрочь выметет врага!


Рецензии