Эпиграмма на эпиграмму

Эпиграмма на Леа́ндра Леа́ндри (с хохмы)

Фору в сто очков Леандри,
В эпиграммах зная толк,
Даст любому Александре,
Будь то Пушкин или Блок.

Нос утрёт он могиканам,
У Леандра - смехота,
Что куда там эпиграммам
От какого-то Гафта...(с)
миссОльга Р.
********
В эпиграммах – чуть не гений,
Не хватает лишь ноги,
Чтоб добавить ударений
Попе Ольги, миссЯги!


Рецензии
Мне бы так же, как вороне,
С ели петь искусства для,
Чтоб звенели шишки в кроне,
Как подвески хрусталя! (с)
миссОльга Р.

Майя Воронова   15.06.2024 13:17     Заявить о нарушении