День 3. А что это значит такой как все
ну что мы как дети, в самом то деле.
Неужели у нас больше нет тем,
куда подевались три образования пятилетних.
Ну почему мы всегда должны чудовищно переигрывать
на потеху толпе и чувствам? А давай не будем, давай будем “быть” как все.
Вставать по утрам, кофе, яичница тосты, работа, машина, и может быть дети, в нашей реальности это просто. Пара звонков с работы “ну как ты, какие планы”, а вечером оба летим домой жадные и голодные до друг друга бакланы.
-послушай, а если разрешить пересаживать мозг, ты чей бы хотел себе подсадить? Энштейна, или может Ньютона, ты ржешь надо мной, до икоты десятисекунтной.
- ну ты можешь же быть со мной серьезным? Поехали в Прагу, или лучше в какой нибудь Титутиуакан, будем копать песок, из волос вытряхивать время, красть из гробниц истуканов.
- давай заведем собаку, а лучше двух, они будут похожи обе на тебя, такие же серьезные. Мы их назовем Якорь и Пацан, тогда я буду кормить их и играться паяцем, а они просто будут меня любить.
Как это? Быть как все? Послушай, я не умею, скрывать свою грусть в себе, я же ее вытряхиваю изнутри, как пистолетную портупею. Стреляю патронами, до холостых щелчков, что бы почувствовать, чтобы жить, я не умею голодными держать своих волков, чтобы они в подушку по ночам выли.
А что это значит “такой как все”,
я не встречала
и двух похожих.
Свидетельство о публикации №124061500873