снова надо

Солнце светит снова - надо!
Соловей поёт не зря …
Снова знаю в чём услада:
Утром с радостью заря.
Силы есть ,полно задора.
Всё своё не обошел ..
Мыслей нет о том , что скоро…
Я ответов не нашел.
Чувствую других ненастья ,
Скрученных бедой одной ,
В поисках по жизни счастья
С головой…
У всех больной.

# Витя Быков


Рецензии