О разуме

Уйти из мира разума
В тот мир его где нет,
Как мало о том сказано,
Боясь что это бред.

Да и глазами видится
Иное чем другим.
Не то совсем и мыслится,
За что мы очень мстим.

Рассудок как-то действует
Уже совсем не так.
И кто-то очень бедствует,
А для других пустяк.

Иные измерения,
Обратный результат.
И где, и в чём сомнения,
Как жить вдруг без наград.

И бьются разум с разумом,
Разумней кто кого.
Такие жизни разные,
Насмотришься всего.


Рецензии