Кара Господня
И видел радужные сны
О том, как юный и влюблённый
Ждал наступления весны...
И вдруг раздался страшный грохот
Всё сотрясающих шагов,
Как будто преогромный робот
Забрать с собой меня готов.
И я увидел пред собою:
Перст указующий вперив
В меня, лишив меня покоя,
Стоял, как каменный массив,
Со шпагой, в шлеме и доспехах
Небесный Воин Гавриил,
И оглушив раскатом смеха,
К скале гранитной пригвоздил.
- За все грехи, за все деянья,
Что ты при жизни совершал,
Прими господне наказанье -
Висеть здесь вечно среди скал...
***
Свидетельство о публикации №124061500827
Спасибо за отклик!
С признательностью,
Борис.
Борис Михлин 15.06.2024 17:09 Заявить о нарушении
Удачно Вам всё это испытать.
Владимир Голубятников 15.06.2024 17:28 Заявить о нарушении
Владимир Голубятников 15.06.2024 17:43 Заявить о нарушении