Это - Солнце...

Качая верхушки деревьев
Ветер готовит грозу...
я летом в обиды не верю,
Я в мусор их отвезу.
Пусть хлынет дождь очищающий
Потоком ненужных обид
И Лето опять освежающе
С утра петухами кричит!

Ни на кого не в обиде...
Петушки эти просто поют,
Они спозаранку все видят,
И Солнце летнее ждут!
Оно долго ждать не заставит:
Согреет, и, может, пррижгет...
Пусть  миром Солнце вновь правит,
А дождь - опять подождет!


Рецензии