Вам с утра от меня!
Слов признаюсь, нет,
Как описать парилку на улице,
Горим, тушите свет!
Включайте сплитку не в квартиру,
А для улицы,
Авось поможет, можно прихватить себе бутылочку воды,
Единственное, предварительно ее вы заморозьте,
И гуляй себе без видимой нужды.
Мои родные, доброго всем утра,
Расчудесного нам дня!
Кто по делам, кто на работу?
У кого уборочка с утра?
Вы на базар?
Простите, думала что за покупками,
А вы с утра в кино?!
Да, понимаю, там прохладно и темно,
Одним лишь словом-хорошо!
А мы с утра гуляли, еле ноги волоча,
Почётный круг достойно прочитали,
И оставили послания для следующего сверх зубастого чтица,
Порадовали абрикосы, вишнч, яблоня, айва, в процессе виноград,
Но не до любований,
Нам бы поскорей вернуться под прохладу так сказать домой, назад.
Жара..., на небе голубом качуют не спеша из сладкой ваты облака,
Стрижи ныряют звонко то туда, а то сюда,
Взмах слышен сизаря крыла,
И ...снова утренняя, чуть в истоме тишина.
Пусть счастлив будет тот кто поприветствует рассвет, зарю, и летний зной!
Пусть ожидает тех успех, кто с удовольствием потрудится немного над собой:
Контрастный душ, гимнастика, немного отжиманий, завтрак по ПП,
Пусть в этот список попадают все,
И также те кто всё это проделал только в голове!
Без промедления, идём к живительной воде!
Из неё вышли...
Что пожелать ещё себе и вам, друзья?
Бодрящей похвалы- "Какое счастье что Я есть у вас и у себя!"
Стесняйтесь сказать такое, не робейте,
Эхом непременно вы услышите в ответ:
"Какое счастье, лучшего и не найдётся,
Его просто нет!"
-"Не скромно!"
- Кто сказал? Тот самый лучший? Не стесняйтесь, господа!
- да мало ли какие лезут в голову мыслишки, выдающие такие вот слова.
- доверьтесь ситуации, признание себе-
ни каждый выдержит такой сюжет,
Так вот:
Какой прекрасный день!
Какой чудесный тот кто в нём живёт!
Надеюсь не запутались, кого хвалить?
Себя!!!
Чудеснейшего светлого и радостного дня!
Пусть даже на дворе жара!
А у кого то дождь и холода...
Держитесь!
А день не знает что о нём всё утро говорят,
Он просто так шагает, по Земле,
И этому привычно рад.
С Богом!
Берегите себя и своих близких!
Свидетельство о публикации №124061500810