Я покажу тебе жизнь

Я, покажу тебе жизнь, что не видала еще,
Когда не к месту каприз, когда совсем горячо.
Когда нельзя повернуть, когда лишь только вперед,
Сквозь тернии к звездам твой путь, и несравненный полет…
Когда закончится боль, когда разлуке конец,
Быть может в этом,-вся «соль», когда желаниям…венец?!
Когда губами к губам, неповторимая новь,
Когда тебя не отдам, -всему виною…любовь!
И, ты всем сердцем поймешь, нам друг без друга…не жить,
Во мне себя обретешь! Мы рождены, чтоб …любить…

июнь 2024


Рецензии