Люба

     Не хочу быть надменным и грубым
     или выглядить словно маньяк,
     но, поверь  мне, что грудь твоя, Люба,
     это, ведь, ни какой то пустяк !

     Ну, какой же солидный размерчик !
     Ни у каждой узреешь такой !...
     ...Только, муж твой - бывалый ГБшник
     церемониться вряд ли со мной

     долго будет, прознает он, если,
     про такой у меня интерес,
     и, тогда, уж проблемы на чресла
     поимеют реальный контекст !

     Эх, везёт аппарату структуры !
     Да, что б я хоть когда-то так жил !
     Жёны там не тщедушные дуры,
     Бог размерами не обделил !

     Ну, а мне, что ?... Живи и завидуй ?
     Коли я совершенно не в теме...
     Это, знаете, очень обидно
     и печально, сказать откровенно !

    
     ........................................................


     ...А, она как то мне улыбнудась,
     полагаю, совсем не случайно,
     что, я, ажно, три раза сподкнулся
     и мозги закипели как чайник !

     Декольте, ну, почти, что до пуза
     ну, а там, словно жемчуг сияют
     два такие роскошных арбуза,
     аж кукушка на юг улетает !

     Вот, зачем она так соблазняет,
     для чего провоцирует, сучка ?
     Я же, ведь, как бобыль не прикаян
     и живу от получки к получке !

     А ещё к ней приставлен охранник
     ну, а с ним, так же, личный водитель,
     полагаю, что это не странно,
     коли муж такой... руководитель !

     Старый тёртый ГБшник матёрый
     то не слесарь тебя дядя Ваня,
     что вчера еле шёл по забору
     матюговые песни горланя !

     То, не грузчик тебе дядя Петя,
     не охранник тебе дядя Вася,
     что с зарплаты почти целый месяц
     бормотуху дешовую квасят !...

     Её вижу, подобно безумному,
     улетаю, как будто в прострацию !
     Доведёт же меня до цугундера
     эта подлая секс-провокация !


     А вчера видел Любу в машине,
     с теми... ну... кто её охраняют !
     ...У  машины, аж, лопнула шина,
     от того, что они вытворяют !

     Ух, ты ж, ёксель... меня бы туда же !!!
     Думал я, лишь, в порнухе бывает,
     то, чего, они очень отважно,
     не боясь никого отжигают !

     Эх ! Чудит же жена офицера !
     ... Ну, понятно, что муж уже старый !
     А её обалденные сферы
     точно даром то не пропадают !

    
     Вот, какая однако, ты Люба  !
     У меня аж в конечностях дрожь !
     Ты, совсем, поди,  рухнула с дуба ?
     Ну, сисястая !... Ну, ты даёшь !!!...



                май-июнь 2024


Рецензии