Pantera...

Хищной, тихою походкой
В судьбу мою она вошла,
Тенью страстною и кроткой
Покой души мой забрала.

Она как темное видение
Ко мне приходит по ночам,
Свобода есть в её движение
Серый взгляд по сторонам.

Бесстрашная она во вкусе
Опасна в силе и любви,
Страдание есть в её укусе
Живёт пантерою в крови.

И по природе недоступна
Свою добычу сторожит,
Бывает редко дружелюбна
Её внимание — дефицит.


Рецензии