Летняя диета

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2022/04/04/782

Подсело лето на диету,
Просвета даже не видать.
Жалеть не хочется об этом,
Клубники много - благодать.

Веселье, радость и раздолье
И улыбаются цветы.
Гуляет ветер в чистом поле
И небо дивной красоты.

И всё вокруг искрится счастьем,
Шуршат у речки камыши.
Мы понимаем, в нашей власти,
Дарить мгновенья для души.

И ликованью нет предела,
И радость бабочкой летела.


Рецензии
Клубничная диета, действительно, благодать!

Лидия Невская Сызрань   18.06.2024 12:52     Заявить о нарушении
спасибо

Жюр22   18.06.2024 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.