Как-нибудь потом...

Но задолго до этого нас разведут, как мосты,
Время нам ничего просто так не отдаст, не подарит.
Моё сердце похоже на отрывной календарик.
Но пока ещё в нём остаются пустые листы,
Ты мне будешь ты.

Всё линяет, теряет краски...
Елена Касьян
http://stihi.ru/2009/12/02/5030



Но потом как-нибудь всё опять заживёт, устаканится.
Удивлённо подумаешь: было ли это с тобой?
Для чего-то нужна тебе вся маета, несуразица?
Просто что-то замкнуло, и сделался в матрице сбой.

Это глючил, наверное,
древний процессор Создателя,
И пока он нашёл в небесах, кто бы мог починить,
Ты почти что сдалась под смертельным огнём неприятеля
Неприятием данной канвы и желанием жить.

Но инстинкт основной держит верх и победу над разумом -
Это правильно, верно:
минутных настроев капкан
Всё ж даёт распознать шелуху чувств непрочных не сразу нам,
Но оценишь верней тот урок, что тебе Богом дан.


29 мая 2024 г.

Фото автора.


Рецензии
Программа всеми управляет,
Ей сбои вовсе не нужны –
Она протесты подавляет!
Ей подчиниться все должны…

Всего доброго и светлого! С теплом души, Дима.

Дима Днк   15.06.2024 15:28     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Дима!
Если программа хорошая, то так всё и должно быть)
Спасибо Вам за экспромт!
Хороших Вам выходных!

С улыбкой и теплом,
Элинор

Элинор Нора   15.06.2024 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.