Безоблачное небо голубое

Безоблачное небо голубое
Огромное - очами не объять.
Дано оно нам, Господи, Тобою,
На всё Твоя излита благодать.
Дней несколько - и вся земля согрета!
И всходят брошенные в почву семена!
Хвала Тебе за то уже пропета,
Ты милуешь в любые времена.
И в наше время, очень непростое,
Ты радость и надежду подарил
И сердце грешное мятежное людское
Отеческой любовью покорил.


Рецензии
Красивое стихотворение, написанное с любовью.
С Днём всех святых Вас, уважаемая Ольга! Пусть все Божии угодники, которых Вы почитаете, всегда будут Вам помощниками и заступниками!

Мария Климович Богданович   30.06.2024 01:14     Заявить о нарушении