я хочу вдохнуть это лето...

Я хочу объять необъятное -
Я хочу вдохнуть это лето.
И настроить жизнь «на приятное»,
Как поймать волну радио где-то.

Я хочу вдохнуть и оставить,
Это лето и это мгновенье.
Пусть оно код генов составит,
Пусть даст Лето благословенье.

Отзовётся во мне «код лета»
Когда будет внутри тяжело.
И внезапно пронзит тьму луч света.
И душе снова станет легко.


Рецензии