Кто Я? три весёленьких стишка

1)
Я не Артист и не Писатель –
Простой советский инженер
Зачем меня «родил» создатель,
Когда «талантов» в мозге НЕТ?!!
2)
Человек боится Смерти!
А я смерти не боюсь!
В новый мир открылась дверца!!
Я над смертью посмеюсь!!!
3)
Чувство СТРАХА – убивает!
Начинает РАЗУМ лгать!!
Маму с ПАПОЙ – забывает...
Значит время помирать!!!
Срок «разумным» только ВЕК!
Помни КАЖДЫЙ человек!!


Рецензии