А стрелки бессовестно быстро бегут

А стрелки бессовестно быстро бегут.
Так мало подарено в Жизни минут.
И призрачно всё...что нас всех окружает.
И это порой даже нас раздражает...

Мы есть друг у друга - так важно ценить.
Давайте встречаться, давайте дружить.
При Жизни успеть бы обнять и признаться.
Что мы ни хотим, ни желаем прощаться...

Как мелочен миг, коль не можем простить...
Давайте без пафоса правильно жить.
Ведь Жизнь быстротечна - мы все забываем.
Приходит момент, когда близких теряем...

Давайте сегодня друг друга ценить.
Прощать, не прощаться и верить, любить.
И пусть эти строчки по-детски банальны.
Но нужно признать, что мы не идеальны...

Что стрелки бессовестно быстро бегут.
Так мало подарено в Жизни минут.
Как призрачно всё...что нас всех окружает.
Надеюсь, что каждый меня понимает...


Рецензии