Корабли.. Поэтошуткосмесь!
на Босфоре -
Я тебе придумаю
о нём.
Всё равно - глаза
твои,
как море,
Голубым колышутся
огнём.."
Корабли плывут
в Константинополь,
поезда уходят
на Москву.
От того, что я
московский
что ли,
я не чувствую
в Москве
тоску!
Для меня
Москва
не просто
город.
Город этот
никогда
не подведёт!
Да к тому же
в этом городе
прекрасном
кареглазая
любимая
живёт..
Я люблю,
конечно,
ласковое
море!
И хотел бы
побывать я
на Босфоре..
Свидетельство о публикации №124061500728
Владимир Чумаков 60 20.06.2024 20:26 Заявить о нарушении
Или Президента?
😊
Алекс Русов 3 20.06.2024 18:25 Заявить о нарушении