Когда ты вся уйдёшь в воспоминания...

                Когда ты вся уйдёшь в воспоминания,
                враждою дышит татарвы набег,
                ужели правды нет в следах признания,
                кому-то есть,ну а кому-то нет,
                пусть даже так,неясно отражение,
                прошедший дождь,умытые следы,
                и тает в дымке ответ-предположение,
                всё то что есть за гранью пустоты,
                слепое чувство,панегирик созидания,
                ослеп сегодня,заново воззри,
                омыл лицо,платком смахнув незнание,
                ну,будь здорова,большего не жди,
                на клумбах расцвели сегодня астры,
                подумаем,себя освободим,
                когда меня кладут лишь для балласта,
                пусть Питер заново расставит сеть причин.

                Июнь 16. 2024 Г.   


Рецензии