Самый любимый враг
Мне было 15 лишь лет.
Мой самый любимый враг –
Мой самый болезненный след.
Но через два года он
Вновь вспомнит, что я живу.
В 17 играю с огнём,
К нему одному я хочу.
Я верю, что так, как я,
Никто на Земле не любил.
Я знала, мы – не семья,
Не я для него – целый мир.
Он видит меня насквозь:
Читает меня по глазам.
Встречается на авось
И под утро приходит в хлам.
Ударит меня по лицу,
Прощу его в тот же день.
Зачем я себя отдаю
Тому, для кого я тень?
Он скажет такие слова,
Что хуже ножа невест.
Простить будет это нельзя
И тут я поставлю крест!
Свидетельство о публикации №124061500705