Окна RUS. ТА
в Министерство Культуры,
всё чаще
попадаешь -
в прачечную...
Война -
не книксены,
И Мир -
не реверансы...
Мнение мычащих
похоже -
на блеяние...
ВСУ:
гробь своё,
чтобы чужим -
не досталось!
Нас Время -
любит так,
Что - ненавидит...
Все знают,
ЧТО ДЕЛАТЬ,
но никто -
КАК...
Если превращать
Прошлое -
в дерьмо,
то им же
становится -
и Будущее...
Свидетельство о публикации №124061500700