Шёл по городу баран Считалка 1994
бил в огромный барабан,
заглянул он в кегльбан,
был баран и нет барана,
это было утром рано,
что он натворил - болван? -
быть таким придуркам странно,
шёл по городу баран,
сгинул возле балагана,
всё сказал я без обмана,
ну, а ты не говори,
всё понятно? - раз, два, три...
отредактировано
в 2024
Свидетельство о публикации №124061500699