ЯМА, кишащая змеями. эксом
И бились предки насмерть за пять своей земли ,и в море шли на штурм галеры, корабли, чтоб крепость взять; полита кровью пядь земли родной,- огромною ценой.
Вот воцарился мир , границы государств очерчены и чётко. Нет ни мечей ,и ни секир, а лишь прицельная наводка дозоров. Откуда столько споров и раздоров, когда предельно ясно- мир на земле, прекрасно живут народы; шумят морей и океанов воды и соглашения во всём ,в политике умом. Но нет всё мало, алчность взяла вверх , взмахнув крылами ,словно стерх, поднимут знамя, снова в бой за пядь земли чужой. И снова битва, лукавого ливитва ; ракеты по прицелам бьют рикошетом, стирая всё живое. И по чужим наветам наполнен воем, слезами и разрухой мир и празднует факир победу зла и наступает мгла. Всё ниже твердь, с косою смерть удачно жнёт ; гнёт , тирания вновь и гибнет счастье, вера и любовь.
Остановитесь люди! Одумайтесь уже, что дальше будет ни в мираже погибель, а хаоса
картина. Вы ж люди, а не боги, и засосала вас рутина, и ада лишь дороги, сознанье исказилось, и личность в зомби превратилась, в марионетку за сладкую конфетку, что обещал факир ,так ненавидя мир. На сцене мировой трагическая драма, где главный рулевой ни сын Адама, а мир его зловоний ЯМА, кишащая чертями, играющих костями.
ПОМНИТЕ ЭТО!!!
1506.2024(Д-Л)Я,З,А,
Свидетельство о публикации №124061500679
И для кого-то в ней пылает пламя!
Доброе утро Зоенька!-
Замечательно, со рвением души и призЫв - молодца!
Анна Шодик 18.06.2024 06:44 Заявить о нарушении