ерча

Рвануть бы в свою юность босиком
На  слухи,  наплевав и  кривотолки
  Босые   пятки  щекотать  песком
Смело  топтать  сосновые  иголки
На шишку     чертыхнувшись  наступить
Их  сосны   обронили  под ветрами
И дух  смолистый  полной грудью  пить
На нашей Ерче  долгими часами
Здесь ветер шепчется с  сосновою хвоёй
И мяч футбольный катится в  ворота
И бесполезно  вслед кричать  постой
Босым рвануть, зачем  тебе охота?
 Ты хочешь в юность, это же дурдом
Таких чудес на свете не бывает
Всё просто шляться   людям  босиком
Вернуться в юность  точно помогает


Рецензии