Константа из констант

В кромешной мгле моей слепой
души,
звучит:"В любви все средства
хороши..."
А много ль надо этих самых
средств?!
Сомненья червь сегодня душу
ест.

Я не сторонник разных крайних
мер!
Перед глазами есть дурной
пример...
Мой статус кво - константа из
констант!
И фиолетово, что говорят...

Ведь жизнь вдвоём проходит не
спеша.
И  дольше парная живёт душа!
Подать костыль и сумку поднести
иль опереться на руку в пути...

Понятно это, так оно и есть!
Возможно плюсов больше, их
не счесть!
Но знаю только в жизни я одно.
Всё это плюсом, если он родной.

Или любим тобою много лет...
Любовью в счастье заслужил
билет!
Других мотивов нет, не вижу я!
Константа из констант- судьба
моя...

             15.06.2024.
             Барнаул. Алтай.


Рецензии
Марина, очень понравилось! Спасибо за хороший стих! Добра и вдохновения!

Галина Соболева   18.06.2024 15:20     Заявить о нарушении
Благодарю за пожелания, Галина!
Благословенного июньского вечера! И желательно, без комаров...

Марина Сехина   18.06.2024 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.