Упоительница унылостью

Вы четвёртой стали в ряд.
За Ахматовой, Берггольц.
И Цветаевой наряд.
Примерять совсем не прочь.

Наведите макияж.
Пирсинг, сделайте кой-как.
Шорты покороче ваш.
Будет выбранный вахлак.


Рецензии