Четыре пункта Примирений

ЧЕТЫРЕ ПУНКТА ПРИМИРЕНИЯ

Вдрызг, обнаглевший Вашингтон,
С головкой тонет, в грехах тяжких.
Понять не может, никак Он,
Как губят  <барские замашки>!

Сосут из слабых, жизни Соки,
–– От жира пухнут, богатеют.
Арабов, грабят на Востоке,
На Запад давят, там наглеют!

Взорвав Норд Стрима, две трубы,
На Шольца, страхов нагоняют.
–– В поступках наглые, грубы,
Газ, втри дорого, присылают.
.          ******
Ничто, не вечно –– под Луной,
Спесь на мозги, колодой давит.
Подмяли янки, Мир –– войной,
БАКС в экономике, Всем правит!

Запад --- изрядно обнаглел,
Не замечает Красных Линий.
Народ свой, нагло <поимел>,
Шагая с Байденом всесильным,!

СМИ говорят, преступник Трамп,
Байден, преступника --- Отец.
Позорный этот, ставят штамп,
Любой из них, типа ... подлец.
           *******   
Наш президент и ... предложил,
Четыре пункта примирений ––
Конкретно, в тему Он вложил,
Суть, предстоящих, всех движений!

Имевший Уши, да —— услышит,
Мозги имевший, пусть поймёт.
О мире общем, Вова дышит,
Страну свою –– туда ведёт!
.      ПОСТСКРИПТУМ
Врасплох Россию —— не застать,
Хотя медведь пока, не дремлет.
Врагам, решила отказать ——
В торговле Баксами и Евро!

Теперь, подумает пусть Сэм,
И примет, твёрдое решенье.
Судьбу какую, вручит Всем,
Жизнь, процветанье, иль лишенья!

Валерий Чайко, июнь 2024 года.

.


Рецензии