Блудным сыном
Без надежды, не веря приметам,
И застыв на тревожном краю,
У подножия горького лета
Я опять уклоняюсь от света,
Блудным сыном в раздумьях стою.
Горечь бед и смятений предвижу,
Словно привкус рожковых плодов.
Неспокойною совестью движим,
Я стараюсь не пасть ещё ниже,
Но вернуться к Отцу не готов…
Свидетельство о публикации №124061506592