Фото из альбома

Храню как память наших встреч,
На подпись от руки смотрю.
Не всё случилось нам сберечь….
Судьбу кляну? Благодарю?

Как знать, куда бы привела
Судьба той зимнею порой.
Вдруг за собой бы позвала?
Иль встала на пути стеной?

Как повернулись бы в тот миг
Наши шаги среди берёз?
Взаимный интерес поник?
Иль укрепился бы всерьёз?

Ах, как прекрасен был тот мир,
Зимою в парке - чистый снег.
Твои слова, как эликсир -
Как бы лечили всё навек.

Но что-то вышло всё не так!
Вдруг не растаяли снега?
Или какой другой пустяк
Развёл вдруг наши берега?

Кто бы сказал - Как? Почему?
Случились странности весной.
Ты объясни, и я пойму,
Кто же из нас тому виной…..


Рецензии