Ахматова и Гумилев

Два поэта в семье  - это много.
В ней хватает всего одного.
Не пиши, лучше думай о боге.
И  не надо тебе ничего.

Дурака ты валяешь, Анюта.
Дуру точно валяешь, Колян.
Вдохновение ваше откуда?
И какой есть по бизнесу план?


Рецензии