***

Такой красивый, лучезарный
Стоишь на верном ты пути,
Хоть трудною дорогой
Тебе SHAMAN пришлось
Идти.
Ты в наши жизни ворвался,
И попал в наши сердца.
Время настало твоё
Несомненно,
Хочу пожелать,
Чтобы песни твои пели
Все на свете.
А мы гордимся,
Что живём
В одно время с тобой.
Такой красивый, лучезарный
Стоишь на верном ты пути,
Хоть трудною дорогой
Тебе SHAMAN пришлось идти!!!


Рецензии