Стрижи, скорее разбудите...

Стрижи, скорее разбудите
Вы трелью душу ото сна,
Свободы крылья подарите,
Чтоб с вами улететь смогла!

Пусть годы пролетят синицей,
В сердце жива будет мечта,
Что новую судьбы страницу
Начну я с чистого листа!


Рецензии