Альба в пять утра
Начинайте подпевать.
Мы порадуемся вместе
На земную благодать.
День пришёл такой хороший,
Птицы весело поют,
И шагает всяк прохожий
За восторгами в Приют**!
15.06.2024
*Альба – утренняя песня
**Приют поэта – сообщество ВКонтакте
Свидетельство о публикации №124061506561