С праздником Курбан-Байрам!!!

С праздником Курбан- Байрам !!!


Прими Аллах в подарок жертву,
Бежит барашка струйкой кровь.
Традицией, мы крепим веру,
Чтоб показать свою любовь.

Закончил в Мекке хадж паломник,
Всех мусульман святой обряд.
Так повелел пророк всевышний,
Дорогу в жизни в сурах указав.

Курбан -Байрам священный праздник,
Сокрыт в нем был великий смысл.
Чтоб получить в награду счастье,
В намаз Аллаху низко поклонись.


Рецензии