Слухи

Слухи, слухи, слухи, слухи.
Пролетают тут и там,
А базарные старухи
их разносит по дворам.
Вот сидят они у дома
И болтают целый день
Обсуждают всех знакомых
Так сидеть совсем не лень...
Почему сегодня Нинка
Вышла рано так гулять?
Знать не зря соседка Зинка
Говорит, что Нинка "бл@дь.
У Наташки постоянно новая мобила
Тоже все не просто так
Знать живет не хило.
У Тамарки с 35-ой муж хапуга и мажор
Иностранные машины
Он меняет словно вор.
А у Катьки с 21-ой ( на нее закона нет)
Запаркует так машину
словно старый, глупый дед.
Светке с Иркой надо замуж
Им уже за двадцать пять...
Хватит бегать на свиданки
Вот беременны опять...
Сашка ходит как Мадонна
Без белья и без чулков.
Подбирает на ступеньках
Она пьяных мужиков.
Катька, слышь, опять в разводе
А ж четвертый у нее...
Как вот бабе то не стыдно
Как не стыдно, ё - моё!
А к Наташке иномарки
Ездят будто бы в гараж
Страшный гвалт стоит в квартире.
И сплошной ажиотаж.
А Маринка точно курит
Анашу иль косячок
Надо б написать заяву
Взяли чтобы на крючок.
Так сидят старухи эти.
Обсуждают белый свет
Задолбали всех соседей
И на них управы нет.
Слухи, слухи, слухи, слухи
слухи эти тут и там.
А базарные старухи
Их разносит по дворам.


Рецензии