Июнем! Летнею Порой!

 "Тупость, как хорошее вино: иногда раскрывается со временем"
                (цит.из лит.произв-я)



   Июнем!
Летнею Порой! в
  обильных травах
     Сенокоса - с
 довстречной
     Чёрною Дырой
  доразрешением
   Вопроса
 ...
 отъяв надежду на
   Ответ
до невозможности ,
   желанный
 Небесным Звёздам
 Лунный Свет в
 Ночи пребудет
    долгожданный  ...
 ...
 Как по-иному -
  не понять
  ботанникам,
 абы юннатам
 не проще -
    дольше объяснять ,
  особо
 Яростным Фанатам!
 !
...когда по следу
      апертур
 на смену в ночь
   дневному зною -
  легко танцуя -
  Вальса Тур  ...
  ... Всю ночь короткую с
     Луною!


  !
 ...
   
 





 


Рецензии
Александр, пусть в любое время года
в сердце царит Любовь Христа
и Заповеди Божии.
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   18.06.2024 21:21     Заявить о нарушении
Благодарением Вам! Лана!

Александр Александрович Шалин   20.06.2024 00:43   Заявить о нарушении