Давно один

Давно забыто и закрыто,
Вновь сон вскрывает память чувств.
Тебя из нави позабытой,
Излил отдушиной Иисус.

Опять саднят упреков речи,
Вновь как оплеванный стою.
С твоей красой-сравниться нечем.
Лишь я на зло себе-люблю...

Давно придумал оправданий,
Тень продолжает мнимый бой.
Саднят угли моих желаний,
Где наше счастье не со мной...

Только во сне ты отвечаешь,
И только там бранюсь не зря.
Давно уверен,ты не знаешь,
Как же мне плохо,без тебя.

Боюсь и жажду снов об этом,
Мир принуждаем засыпать;
Мне снится соло,без дуэта,
Как я забыт о том роптать...

Все принуждаем жить иначе,
Пока напутствия звучат:
Не оставлять заботой,паче,
Всех наших внучек и внучат...

15.06.24.Борисыч.Агалатовао.


Рецензии