Друзья останутся друзьями...

Друзья останутся друзьями, пускай и пролетят года,
А те приятные моменты в душе застряли уж навечно,
Став старше, вспомним, как резвились мы тогда,
И время в юности так было скоротечно.

Присев в квартире на любимый свой диван, ты фотографии тихонечко достанешь,
Волною настольгия захлестнёт, когда ты в мыслях себя снова там представишь.

Поставив фотографии на стол, всплакнёшь невольно, сердце радостно забьётся,
Вздохнёшь, закрыв глаза, поняв, что жизнь так мимолётно пронесётся...


Рецензии