Военным медикам

Хочу сегодня строки написать,
Спасибо военным медикам
Сказать,
За труд Ваш очень огромный,
За бессонные ночи и дни,
Вы там на войне,
Спасаете жизни бойцов.
А мы ждём
Всех Вас домой.
С праздником я Вас поздравляю,
Мирного неба желаю.
Хочу сегодня строки написать,
Спасибо военным медикам
Сказать,
За труд Ваш очень огромный,
За жизни бойцов,
Спасибо коллеги Вам
За всё!!!


Рецензии