Что за амбре?

Фуняврики поддали газу,
А мы не догадались сразу,
Откуда жуткая воняка?
Подумали, что здесь собака,
Наверно, где-то не зарыта,
Или с помоями корыто
Стоит уже который день,
Дурманя запахом людей...

15.06.2024


Рецензии