Сон
Ну и что, что всё было во сне.
Над единой страною любимою мною.
Только слышу я в воздухе вой.
И свистящие звуки снарядов.
Не уже ли других звуков нет.
Гармонисты в броне. Все к границам умчались сразу.
Вот стоят они грудью за нас.
Чтобы сон не тревожили. Твари.
Чтобы дети резвились в садах.
Чтобы матери горя не знали.
Чтобы мир развивался и был.
В понимание правил. Марали.
Чтобы чистыми мыслями жил.
Каждый в мире. Что Бог представил.
Чтобы каждый сей мир сберегал.
Как последние крошечки хлеба.
Каждый ведь хочет жить.
И тот Каждый из нас понимает.
Что войны мировой не потянем.
Чтобы каждый из нас понимал, что земляне свой мир потеряли.
И планеты не будет у нас.
Ведь войну нам опять навязали.
Grifondo.
Moscow.
MMXXIV. 15. 06.
Свидетельство о публикации №124061506513
Макарова Галина 28.06.2024 23:30 Заявить о нарушении