Моя мамуля
Укрою от обид и сквозняка,
От мелких неурядиц,что порою
Встречаются в пути, наверняка...
Закрою от бессмысленности мелкой,
Тревог, растрат душевных, холодов,
Закрою от чужих и словом скверных,
от злобы чей-то и от комаров...
Я буду закрывать тебя от боли,
от слез безумных, мыслей, чьих-то слов,
которые когда-то можешь встретить, не правда это!
Ну, а я готова!
Всегда встречать убытки,
если нужно и прогонять с порога, чтоб тряслись,
Держать за руку очень осторожно,
Когда ты вдруг решила вознестись...
Когда ты далеко, терпеть разлуку,
Неимоверно тяжело, но так...
Ведь мы с тобой как лучшие подруги
Моя мамуля, мамочка, мамах...
23:27 15.06.24 Москва, к дню медика...
Свидетельство о публикации №124061506494