Одиночество
Суетятся и мечутся тени.
Не тревожат их старость и жизни конец,
В их глазах неприступные стены.
За стеной притаилась глухая тоска-
Впереди одинокая вечность.
Тени ищут повсюду крупицы тепла,
Обречённо смотря в бесконечность...
Свидетельство о публикации №124061506487