28 мая 2024 Юлии Друниной - 100!
Много говорили, много обсуждали её жизнь, стойкий «железный» характер, благодаря которому Друнина выдержала все испытания в годы ВОВ. Читали очень сильные стихи о войне, и как параллель – о любви. Женщина и война – отдельная сложная тема, достойна серьёзных исследований, но нам они не нужны. Стихи всё говорят за автора.
Обсуждали трагическую гибель поэтессы, душа которой не смогла адаптироваться к тяжёлым 90-м годам. Тогда жизнь ломала многих, но от такой внешне сильной женщины никто не ожидал случившегося. Потому что не задумывался о её внутренних переживаниях...
Большая благодарность всем выступившим на встрече: Татьяне Федоровне Уфаевой, Елене Васильевне Кожевниковой, Любови Георгиевне Юрковской, Станиславу Викторовичу Осипову, Ольге Людвиковне Масюк, Лидии Исааковне Васильевой.
Клуб встречается каждый вторник по адресу Хорошевское шоссе, дом 82, корп 7
Свидетельство о публикации №124061506470
Будем процветать!
Марина Завьялова Всё-Таки 19.06.2024 21:52 Заявить о нарушении