День долог, словно жизни половина

*   *   *

День долог, словно жизни половина…
Хвалу ему достойную воздам,
Все краски, все слова, хлеба и вина
Дарами положив к твоим ногам.

Сокрытая во временном хитоне
Немая обнажённая звезда,
Поцеловав тебя, впервые плакал,
Что означает слово «навсегда».


Рецензии
Добрый день! Сильное стихотворение! Понравилось ! Очень! С уважением,

Татьяна Георгиевна Соснина   16.06.2024 07:16     Заявить о нарушении