Я просто выдохну...
и забуду эту историю.
Перелистну страницу,
жизни сменю траекторию,
Сбегу от тебя, твоей нелюбви
по тропе заколдованной в лес,
Поселился хаос в душе вселенский,
хозяйничает здесь...
Я просто выдохну...
и буду пытаться жить.
В небо стремиться как птица,
на луну ночами не выть.
Отыщу источники
с мёртвой, живой водой,
Выполощу душу в них,
смою след роковой...
Я просто выдохну...
и ровно начну дышать.
Стану верить в волшебников,
о новой любви мечтать.
А тебя отпущу,
с Богом иди, прощай!
Свидимся если где,
до трёх посчитай,
и мимо пройди, невзначай...
01.06-15.06.2024 г
Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору.
Свидетельство о публикации №124061506447