Моим друзьям...
как все - влюблялся, куролесил и кутил.
Кропал стишки, хотя теперь пишу я мало;
не достаёт уж ни желания, ни сил.
Возможно, время наше в этом виновато,
терзая душу, по ночам лишая сна…
Хотя, по правде, если мыслить непредвзято,
где и когда иные были времена?
Мне очень хочется считать недолгой шуткой
момент усталости на избранном пути,
и улучив в ненастье светлую минутку,
сказать друзьям своё «спасибо и прости".
Мои друзья, певцы Евтерпы! Рать лихая!
Вы - пчёлки Божие, несущие нектар
в летки поэзии, сердца свои сжигая
и свой Божественный оправдывая дар.
Мосты жжёт время за собой без сожаления.
Всё канет в Лету, исчезая без следа;
вожди, правители, народы, поколения…
Поэта Слово – остаётся навсегда!
В бессильной злобе сгинут вихри грозовые,
в ненастном небе образуется просвет,
откроют души свои дверцы потайные,
и всё, сокрытое во тьме – увидит свет…
15.06.2024
Свидетельство о публикации №124061506441
Не всяко слово на века.
На сайте с бараьанным треском
сколько пиитов- от пивка!..
С ул.
Эдуард Кукуй 16.06.2024 14:29 Заявить о нарушении